Non tutti sanno capire quando il pesce è veramente fresco: ecco le tecniche per riconoscerlo subito ed evitare di sbagliare.
Per riconoscere il pesce fresco non ci vuole chissà quale abilità nascosta, è più semplice di quello che potremmo pensare. Ecco dei trucchetti semplicissimi per fare acquisti “freschi” e portare a casa quello che davvero desideriamo.
Prima di tutto, quello che dobbiamo fare prima di procedere con l’acquisto dobbiamo fermarci un attimo e osservare il pesce che intendiamo acquistare: in particolare dobbiamo soffermarci su alcune parti del suo corpo, è proprio lì che potremmo distinguere dei segnali che dichiarano la sua reale freschezza.
Come dicevamo, le nostre risposte risiedono nel corpo del pesce, il tutto sta nella corretta interpretazione di alcune parti di quest’ultimo. Scopriamo tutto quello che ci è sempre sfuggito riguardo l’acquisto del pesce fresco.
Se il pesce è effettivamente stato pescato da poco lo si evince da questi dettagli:
Invece i segnali che dichiarano la mancanza freschezza del pesce sono i seguenti: